Tips Untuk Buat Buku Diary mu Lebih Menarik

Hai, bagi kalian yang punya Diary / Journal tapi terlihat membosankan, berikut ada beberapa cara menghias Diary / Journal kamu menjadi unik dan tidak membosankan yakni ;

 

  1. Pilih Buku Yang Cantik

Pemilihan buku yang tepat sesuai dengan selera kamu sangat mendukung untuk keinginan kamu mengisinya. Desain cover yang menarik pasti bisa membangkitkan semangatmu untuk menulis kan. Nah kamu bisa memikliki buku seperti itu dengan memesannya disini.

  1. Tema Yang Kamu Inginkan

Terserah kamu suka dengan warna atau bentuk nya ingin seperti apa untuk menetapkan isi diary nya, supaya diary kamu gak boring kayak buku pelajaran ajaaa

 

  1. Sediakan Alat Tulismu Untuk Memulainya

Alat tulis ya penting banget, kalo ga ada itu semua mana bisa tulis diary kamu.. kamu gak harus nulis pakai buklpoin kok. Kamu bisa pakai sp[idol atau krayon biar makin gemas catatan mu.

 

  1. Ayo Gambar

Bagi kamu yang punya bakat gambar pasti ide ini udah kepikiran sama kamu. Buat buku diary kamu menjadi semakin realistis lagi. Jadi ketika kamu baca nuku itu lagi visualisasinya semakin dapet kan.

 

  1. Tambahkan Foto

Kalau bagi kamu yang tidak bisa menggambar, kamu bisa tambahkan foto agar unik dan menarik.

 

Ok teman-teman.. Semoga blog ini bermanfaat buat kalian. Terimakasih sudah membaca.

 

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *